AV: Tessaro supera Campos por 0s0003 para vencer em Interlagos

Uma das chegadas mais espetaculares da história do automobilismo virtual. Vinicius Tessaro e Bruno Campos terminaram a corrida principal da etapa de Interlagos da Fórmula IR-04, campeonato de AV no simulador iRacing com os carros da Fórmula 4, com o mesmo tempo e diferença de 0s000. A vitória só foi dada para Tessaro pelo fato do simulador, mesmo sem mostrar, considerar a quarta casa decimal – o décimo de milésimo – e o piloto esteve 0s0003 à frente de Campos.

Vencedor da corrida sprint, Pedro Moura bem que tentou abocanhar a vitória, mas cruzou em terceiro, apenas 0s208 do vencedor. Seu companheiro de equipe, Fabio do Carmo, fez uma excelente corrida de recuperação. Ele, que precisou cumprir um drive thru, saiu do fundo do grid para chegar em quarto, logo à frente de Samuel Grego.

Paolo Riccardo chegou na sexta posição, à frente de André Domingues, Thiago Cavalari, Felipe Garcia e Andre Suenaga, que completou o top 10.